Андроид крючком. Пошагово с фото.

Андроид брелок можно повесить на свой мобильный телефон или планшет, второго такого точно ни у кого не будет, вы всегда найдете свое устройство среди других.

Нам понадобиться:

  • Пряжа зеленого и белого цвета
  • Крючок
  • 2 бисеринки для глазок
  • Игла и нить, в цвет пряжи, для шитья.

Начинаем вязать с тело андроида, делаем скользящую петлю.

1

2 ряд в каждую петлю предыдущего ряда вяжем по 2 столбика без накида.

11

3 ряд вяжем по 2 столбика без накида в каждую 2 петлю предыдущего ряда.

2

4 ряд вяжем по 2 столбика без накида в каждую 3 петлю предыдущего ряда.

5 ряд вяжем по 2 столбика без накида в каждую 4 петлю предыдущего ряда.

3

6-14 ряд вяжем без прибавлений.

4

5

15 ряд вяжем нитью белого цвета. Вяжем продевая крючок на заднюю стенку петли, предыдущего ряда.

6

7

16-21 ряд делаем убавления по кругу, аналогично прибавлениям с 1-5 ряд.

9

10

Ручки андроида вяжем начиная со скользящей петли, провязывая в нее 5 столбиков без накида. 2 ряд  — в аджую петлю вяжем 2 столбика без накида, затем 3-6 ряд вяжем по кругу без прибавлений. 7-8 ряд убавляем аналогично прибавлениям 1-2 ряда.

рука андроид схема крючком

1

11

12

13

14

 

Ножки вяжем так же как ручки, только провязываем 5 рядов, и оставляем незаконченным, в этом месте будет ножка пришиваться к телу андроида.

15

Соединяем все делали, предварительно набив андроида синтепоном.

16

17

18

Вяжем рожки 3 воздушных петли, 3 столбика без накида, соединяем в месте начала вязания рожка.

19

Пришиваем глазки из бисеринок.

20

DSC05605

андроид в траве

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *