Миньон Боб крючком. Пошагово с фото.


Давайте свяжем миьона Боба Крючком. И так начнем.

Начинаем вязать туловище для этого вяжем 3 воздушных петли и смыкаем в кольцо. Далее вяжем по схеме 11 рядов с прибавлением.

Миньон туловище схема Круговая схема 1

1

Далее после провязывания 11 рядов вяжем без прибавления 21 ряд. Затем начинаем вязать опять по схеме, но теперь убавляем, на крючке должно остаться 3 петли, провязываем их вместе.

туловище миньона

Теперь начнем вязать ручку, я набрала 9 воздушных петель, и продолжила вязать без прибавления, для легкости вязания я взяла карандаш,  провязываем 23 ряда.

Ручка миньоа

Вяжем пальчики, их у миньона 3.  Пальчик это из 1 воздушной петли вывязываем 3 и вяжем 3 ряда.

пальчики миньона

Складываем пальчики и провязываем ряд крючком, соединяя все пальчики вместе, вяжем кисть 2 ряда. Теперь прибавим 3 петли равномерно и вяжем еще 2 ряда. Соединяем кисть и руку вместе.

Рука с пальчиками миньона

Начнем вязать штанишки. Набираем 4 воздушных петли и смыкаем в кольцо, далее опять вяжем по круговой схеме 1.

Штанишки миньона

Теперь вяжем комбинезончик 14  столбиков  б/н, разворачивем вязание вяжем 6 рядов, закрываем петлю.  Также вяжем одинаково с другой стороны.

Комбинезон миньона



Комбинезончик миньона

вяжем миньона

Вяжем шлевочки. 30 воздушных петель, обвязываем с двух сторон, прибавляя на последних крайних петельках по 4 столбика без накида.

Шлевки комбинезона миньона

Далее ножки. Подробнее вяжем ЗДЕСЬ

Ножки миньона крючкком

Присоединяем на иголочки, затем пришиваем к комбинезону ножки и ручки.

Ножки миньона миньон почти готов

Вяжем глазик. Берем черную нить из 1 воздушной петли вывязываем 5. Далее 1 ряд коричневой нитью, затем 3 ряда белой. Берем провязываем 2 ряда серой.

глаз миньона крючком глаз миньона крючком глаз миньона крючком

Вяжем веревочку от очков черной нитью 20 воздушных петель, 2 ряда столбиков без накида.

Очки миньона

Соединяем очки и вязочку для очков.

Очки глаза миньона

Обычной тонкой нитью для шитья вяжем швом «назад иглой» ротик миньону.

ротик миньона

Еще я связала ему кармашек на комбинезон.

Все миньон Боб готов!!!

Миньон Боб крючком Миньон Боб крючком Миньон Боб крючком Миньон Боб крючком

Успехов вам в вязании!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

14 комментариев: Миньон Боб крючком. Пошагово с фото.

  1. Марина пишет:

    Здравствуйте. Очень классный миньон у Вас! Добавьте, плиз, описание вязания ножек миньончика.

  2. Ольга пишет:

    Добрый день! Чудесный миньон! Я начала его вязать, но у меня не получается связать ему ножки. Пожалуйста, напишите схему вязания ножек.

  3. Oksancus пишет:

    Вот и готов радостный и смешной миньончик, который будет доставлять только положительные эмоции. И, смеем вас уверить, что, связав по предложенному мастер классу хотя бы одного такого забавного миньона крючком и поддавшись его очарованию, в скором времени вы создадите целую компанию!

  4. Тамара пишет:

    Спасибо, только не понятно как связать ножки

  5. Мария пишет:

    Добрый день . К сожалению не поняла как вязать ножки. Можно схему.

  6. Жанна пишет:

    Здравствуйте! а какой пряжей вязали? опыт вязания у меня очень маленький

  7. Kolambasi пишет:

    спасибо. очень хороший
    и полезный сайт.
    удачииуспехавам.

  8. Светлана пишет:

    Здравствуйте а поподробней можно написать как вязали глазки, и как соединять пальчики. А то все связала а здесь разобраться не смогла.

  9. андрей пишет:

    здраствуйте очень красивый миньон а свежите миньона стюарта плиз пожалуйста

  10. оксана пишет:

    а как сделать миньона стюарта сделайте его

  11. Лилия пишет:

    Очень красивая игрушка!Подскажите номер крючка,которым связали чудо))))?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *